腾讯财经财经 > 产业 > 房地产 > 正文

广东佛山暂缓执行楼市限购“放松令”

2011年10月12日09:41财新网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

【财新网(微博)】(见习记者 王永)原拟定从今日(10月12日)起放宽楼市限购令的广东佛山市,在通知发布仅半日即叫停了上述放松政策。

11日23时24分,广东省佛山市住房和城乡建设管理局在官方网站上通告称,为“进一步征询社会各界意见,并综合评估政策影响”,暂缓执行之前下发的政策。

当晚的通知寥寥数语,没有进一步解释“暂停”时限,何时重启等问题。截至记者发稿,广东省住房和城乡建设厅、住房和城乡建设部尚未对此政策变动表态。

当天上午,该局在网站发布公告称,从10月12日起放宽限购条件:已办理房地产权证超过5年(含)的住房产权转移,不纳入限购范围;允许佛山市户籍居民家庭增购一套7500元/平方米以下的住房(相关报道:佛山拟放宽房产限购成全国首例)。■

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:appleli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐