腾讯财经财经 > 产业 > 其他行业 > 正文

大众点评携手德克士 成都炸鸡套餐仅需12.9元

2011年10月10日07:30中国经济网我要评论(0)
字号:T|T

大众点评在成都再次携手知名快餐品牌德克士,推出4.6折超值套餐,凭点评团的券,12.9元就能在和风咖喱鸡块饭、夏威夷菠萝鸡腿堡、超级鸡腿堡中任选一样。将大众点评所倡导的高品质、有特色的团购宗旨再次烙印在消费者的心中。

和风咖喱鸡块饭,用精心秘制的东方咖喱酱汁,在正宗印式多重香料的调味中丰富演出,淋在鲜嫩多汁的魔法鸡块上,配上晶莹剔透的喷香米饭,鲜香诱人。夏威夷菠萝鸡腿堡,分量十足的新鲜鸡腿肉,以铁板嫩煎,滋滋入味,口口嫩滑,还有整片阳光菠萝,清甜果汁与鲜美肉汁完美结合!另外还有绝对吸引你口水的辣翅2块,还有小杯可乐。是不是超划算?当然,大众点评还为消费者准备了29.9元的套餐选择,除了上面的三样可以任选两样外,同样也有香辣可口的辣翅,还有一份中薯条、一份黄金Q虾棒、2杯小杯可乐。双份的幸福,只需人均15元。

“菠萝鸡腿堡,里面的鸡肉是烤制的,还有一块厚厚的菠萝。菠萝酸酸甜甜的,配合起来觉得特别爽口,一点不觉得油腻,喜欢!”能看出大众点评五星会员“nikki320”对德克士真的是钟情有嘉啊。

另外,大众点评友情提醒:凭此点评团购券可以在11月21日前消费,其中每月的18日除外,仅限春熙店、城市之心店、世纪电脑城店、总府路店、大业路店使用。请大众点评会员尽量避开周末高峰期时段,以便得到更好地服务体验。

更多大众点评团购信息请关注:http://t.dianping.com/chengdu

大众点评携手德克士 成都炸鸡套餐仅需12.9元

德克士是顶新集团旗下的西式快餐品牌。基于对美食的热爱,也为了带给人们更多的美食体验,德克士希望把美食和自在、有活力的生活形态,带到大陆的每一个角落。

而作为中国领先的城市生活消费指南网站,大众点评网自2010年推出团购业务以来,便凭借“高品质,有特色,可信赖”三大特色迅速获得了市场认可,赢得消费者的喜爱,更是中国唯一一家获得3A级最高信用评价的团购网站。

美好的秋季又来了,和朋友一起去郊游吧!带上团购的喷香德士堡套餐,喝着饮料,啃着汉堡,轻嗅着凛冽的秋风,沐浴着温柔的阳光,当然还有满嘴的咔滋咔滋的余香,哇塞!太开心了,还等什么?没有赶上这次团购的朋友们赶快登陆大众点评网吧,看看有没有新的更给力的团购与好友一起分享!

(中国经济网)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:giantli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐