腾讯财经财经 > 财经新闻 > 金融市场 > 正文

建行浙江分行:温州小企业信贷不受存贷比限制

2011年10月10日15:58财经网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

【《财经》综合报道】10月10日,据新华社消息,针对近期温州中小企业面临的经营困境,中国建设银行浙江省分行对外宣布将全力支持温州地区中小企业,温州地区的小企业信贷业务不受存贷比限制。

建行浙江省分行将对温州地区的信贷规模重点倾斜,对生产经营正常的企业不抽贷、不压贷,小企业贷款增速要高于贷款平均增速,其中网络银行贷款业务不受规模限制。

建行浙江分行表示,对已有风险的企业,在生产运转正常的情况下维持存量信贷业务的审批和投放,帮助企业渡过难关。

同时,对温州地区的中小企业贷款定价不高于同业平均水平,不额外提高利率水平。对温州地区的中小企业信贷客户不额外收取手续费,不增加企业负担。

温州地区的小企业信贷业务不受存贷比限制,网络银行贷款业务不受存款回报限制。并且,不对温州地区的中小企业信贷客户搭售理财产品。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:giantli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐