腾讯财经财经 > 港股 > 大行评级 > 正文

金利丰证券:龙湖地产目标价10港元

2011年10月03日10:47腾讯财经特约我要评论(0)
字号:T|T

龙湖地产 (960)

买入价︰7元

目标价︰10元

止蚀位︰6.5元

由于受到限购令等宏观政策影响,传统9、10月的楼市销售旺季却显得疲弱。不过,内地8月的销售收入仍按月增长13.4%,较7月份的下跌20.9%为佳。龙湖地产(960)8月份销售额按年增长26%至32.1亿元(人民币,下同);首8月累计销售额240.2亿元,完成全年目标400亿元约60%,并有信心达到全年目标。

随着北京颐和原着等盈利能力较强的项目大规模进入结算,集团上半年整体物业发展毛利率大幅上升25个百分点至54.9%。现时集团手持约126.3亿元现金,表示下半年将放缓买地,并以保证充裕现金流为首要任务,为未来发展作准备。

集团已与数个地方政府签订谅解备忘录,加上截止今年6月底,总土地储备3,325万平方米,足够未来5至7年发展、另外,集团旗下的58个项目主要集中在环渤海地区、长江三角洲地区及西部地区,并表示未来有意开拓南方地产项目。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐