腾讯财经财经 > 股票 > 机构专栏 > 正文

山东神光:沪指再创新低 市场呈普跌格局

字号:T|T
上证指数(000001)

因融资等各种传闻,午后中国平安断崖式下跌,带动保险板块及大盘走低,上证指数一度跌破2400点,深证成指再创新低,市场呈普跌格局。从盘面看,新材料、部分电子及机械及建材个股涨幅居前,保险、黄金、零售百货跌幅居前。在哈尔滨举办的第一届新材料博览会中,工信部领导首次透露了国家有关新材料规划的相关政策,到2015年努力使整个新材料产业总产值达到2万亿元,年均增长率超过25%。某位“十二五”规划内容的研究员介绍:“9月底,新材料”十二五“规划将出台具体的细则”,博云新材力合股份中钢吉炭中国宝安云海金属钢研高纳濮耐股份等新材料个股表现活跃。目前市场扩容压力仍在,市场仍处于弱势格局,投资者保持观望。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:oliversun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐