腾讯财经财经 > 财经新闻 > 温州企业欠债失踪 > 正文

浙江信泰集团有限公司及董事长胡福林简介

2010年06月27日00:55腾讯财经综合我要评论(0)
字号:T|T

浙江信泰集团有限公司及董事长胡福林简介

胡福林简介

胡福林,市区明星企业领导班子集体功负责人、全国归侨侨眷先进个人、优秀社会主义建设者。2003-2004年度市级劳模。

1964年6月出生,温州市区人。现任浙江信泰集团有限公司董事长。

多年来,他实现了中国眼镜产品省名牌的突破,使企业成为温州眼镜行业的领军企业。2004年企业实现产值、销售双超亿元,创汇7659万元,创利税954元。

浙江省第九届政协委员;浙江省侨联委员;曾被授予“全国归侨归眷先进个个人”等的荣誉称号,另外担任全国眼镜光学标准化技术委员会委员、浙江省眼镜行业协会副会长。

企业简介

浙江信泰集团有限公司是一家集制造、加工、销售于一体的专业眼镜生产企业,拥有多条世界先进生产线,年产1700多万副各类光学眼镜架及太阳镜,产值超亿元。公司产品80%出口欧美、东南亚、中东等国际市场,主要品牌包括“海豚(PORPOISE)”、“金棕榈(PALM)”、“梦幻骆驼(MAGIC CAMEL)”、“J. K”、等。其中,“海豚”牌眼镜是国内眼镜行业最早的“省著名商标”及“省名牌产品”,其商标已在世界多国注册。2000年及2001年通过了ISO9000和欧共体CE认证。公司在香港、美国、意大利设有办事处,在上海设信泰品牌推广中心,并代理世界品牌,如CK、Calvin Klein、NIKE、FENDI、NAUTICA等,是一个国际性的专业眼镜企业集团。

公司自1993年创立以来,先后被评为浙江省“行业最佳经济效益”与“行业最大”工业企业、温州市“明星企业”、“温州市资信百佳企业”、“温州市轻工行业百强企业”等,是历年的“出口创汇先进单位”及“纳税大户”。

公司总部坐落于温州瓯海经济开发区北纬一路10号,合资创办的企业包括浙江泰恒眼镜城集团有限公司、中法合资温州兴泰光学有限公司、深圳奥力仕眼镜有限公司、上海信泰眼镜有限公司、上海意高眼镜有限公司、上海玛士高商贸有限公司,现有员工共计约5000人,年总销售额约5亿元人民币。

企业获得荣誉

浙江省“行业最佳经济效益”与“行业最大”工业企业、温州市“明星企业”,其主导产品“海豚”牌太阳镜是国内眼镜行业第一个“省著名商标”和“省名牌产品”

相关专题:

温州企业主频现欠债失踪
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yalunzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐