腾讯财经财经 > 正文

优乐领视荣获AAA级企业信用国际认证

2011年09月19日18:00联合电讯社我要评论(0)
字号:T|T

  (联合电讯社/北京)--作为国际最权威也是最严格的的企业信用评级机构,卓阅国际的长期评级主要分为投资级和投机级两大类,投资级的评级具有信誉高和投资价值高的特点,包括AAA、AA、A和BBB,信用级别由高到低排列,AAA级具有最高信用等级;

  其中,每个级别都可通过添加+或-来显示信用高低程度。例如,在AA序列中,信用级别由高到低依次为AA+、AA、AA-。

  优乐领视 儿童视力健康行业唯一信用AAA级企业

  卓阅国际重点从以下几个方面,对优乐领视未来信用评级走势给与评价和展望。

  诚信是推动文明社会发展的基础,是企业成败的关键。优乐领视自创建以来,便十分重视企业信用建设,秉承诚信经营、大爱奉献的企业理念,尊崇契约精神,履行企业承诺,通过不断为加盟商及终端客户提供优质服务获得了全社会的广泛赞誉。

  此次能够成功获得国际权威机构的信用认证,这标志着优乐领视在企业信用建设方面获得了全社会的广泛认可,企业信用建设取得了实质性的成果,这必将进一步提高领视品牌的美誉度与号召力,增强企业核心竞争能力。

  信用 为优乐领视成功上市保驾护航

  在接受采访的时候,优乐领视品牌运营总监李梓铭先生说:在优乐领视的第三个五年发展规划纲要当中,我们的绝大部分工作,都将围绕企业上市做准备,实现与加盟商的捆绑上市,与加盟商共同发展,利益共享,不仅要让一直跟随优乐领视的加盟商朋友们获得经济收益,还要让他们获得社会地位

  而此次荣获国际信用评级机构的认证,必将为优乐领视的成功上市,起到铺垫和推波助澜的作用,这一方面是对领视信用建设工作的莫大鼓励与肯定,另一方面也标志着领视全新里程的开始。

  在整个国际社会都越来越重视企业信用的今天,作为业内唯一获得AAA级企业信用评级的连锁加盟企业,领视一定会珍惜荣誉,加强企业自身管理,做到恪守承诺,自律自强,同时引领整个儿童视力健康行业共同建立行业信用体系,进一步提高行业发展水平,以更加优质的视力健康服务回馈社会。

  信用 推动优乐领视跨越式发展

  自跨入儿童视力健康行业开始,优乐领视便将技术创新、人才培养、管理规范、优质加盟作为公司重点发展的业务模块。

  经过8年的市场洗礼,优乐领视已成功成为国内儿童视力健康行业的领军品牌,为儿童视力健康事业做出了卓越贡献,并通过高效完善的优质连锁加盟平台,为众多怀揣创业梦想的有志之士,打开了一扇通往人生财富的大门。

  规范化的科学管理使领视深谙信用对于品牌发展的至关重要。为此,领视建立了完善的企业信用建设体制,以严格化、高标准的信用制度,规范企业自身发展,将诚信经营,大爱奉献作为企业信用建设的核心理念,常抓不懈。

  企业信用的不断提高,众多投资者的纷纷加入,为领视带来无限商机的同时,也推动了领视跨越式的发展,成就了业界无法复制与超越的品牌优势。

  部分国际信用AAA级企业

  联想集团(Lenovo Group)

  麦当劳(Mcdonald's)

  KOC集团(Koç Holding)

  英国森特理克集团(Centrica)

  沃尔玛(Wal-Mart Stores)

  汉莎集团(Lufthansa Group)

  国家电网公司(State Grid)

  安联保险集团(Allianz)

  家乐福(Carrefour)

  联合健康集团(Unitedhealth Group)

  日本伊藤忠商事株式会社(Itochu)

  美国诺斯洛普格拉曼公司(Northrop Grumman)

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐