腾讯财经财经 > 财经新闻 > 2011夏季达沃斯 > 正文

2011夏季达沃斯闭幕:加强国际层面合作成共识

2011年09月17日07:01中国广播网我要评论(0)
字号:T|T

  中广网北京9月17日消息(记者田彤 张四清 贾铁生)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,2011夏季达沃斯论坛昨天(16日)闭幕。

  世界经济论坛执行董事兼首席商务官顾润贺在闭幕式上表示,世界经济需要国家与国家之间的合作,高质量增长的公司在发展自身的同时,更需要承担社会责任。

  顾润贺:高质量的增长,可以通过不同途径获取,但高质量增长的公司从CEO到每一个员工都应该秉承一定道德标准。

  在本届论坛上获得“可持续发展新领军者”典范企业的大连獐子岛渔业集团董事长吴厚刚有着自己的解释。

  吴厚刚:作为一个企业坚持有质量的增长和可持续发展的原则应该是基础。不断优化和创新的机制也是关键。

  论坛宣布,2012年夏季达沃斯论坛将在天津市举办。

相关专题:

2011夏季达沃斯
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:appleli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐