腾讯财经财经 > 财经新闻 > 2011夏季达沃斯 > 正文

英国电信董事局主席:欧洲经济即将恢复增长

2011年09月16日13:10腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

英国电信董事局主席:欧洲经济即将恢复增长

英国电信董事局主席michael rake

腾讯财经讯 9月16日消息,2011年夏季达沃斯论坛于9月14日-16日在大连举行,本届论坛主题是“关注增长质量,掌控经济格局”。腾讯财经及腾讯微博将全程报道此次年会。

独家对话英国电信董事局主席Michael Rake独家对话英国电信董事局主席Michael Rake

英国电信董事局主席Michael Rake在接受腾讯财经访谈时表示,欧债危机的状况不会造成欧盟的解体,欧盟内部会议会在未来几月内密集进行,寻找办法。

“欧洲经济即将恢复到缓慢增长。”他强调:“经济增长是确定的。”

Michael Rake表示,中国在欧洲经济本轮危机中的角色非常重要,相信中国可以并会帮助欧洲国家度过难关。

对于电信行业的发展,Michael Rake认为,电信行业与商业、医药、能源以及研究领域的结合,使其本身发生了革命性的变化,英国电信以提供创新服务来应对快速变化的环境,由于中国市场已经成为全球企业关注的焦点,未来英国电信将继续增加对中国市场的投资。(解音 大连报道)

相关专题:

2011夏季达沃斯
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yoyoowang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐