腾讯财经财经 > 财经新闻 > 2011夏季达沃斯 > 正文

图文:低调周迅“飘”过达沃斯会场

字号:T|T

图文:低调周迅“飘”过达沃斯会场

昨天上午10时32分,著名影星周迅以一袭淡黄色风衣低调现身达沃斯会场,参加10时45分在新领军者村日内瓦厅的题为《震撼的表演》的主题互动式会议,随后再未见其公开亮相。

记者见到周迅完全是一个巧合,当时记者刚从附近的巴塞尔厅门外追访另外一位会场导师,意外看到影星周迅,她的出现让附近的很多媒体记者措手不及,没等大家准备好拍摄器材,周迅已经在工作人员的带领下进入会场。

巧合的是,当时记者就站在日内瓦厅门口,周迅等于是迎着记者款款走来,记者迅速摁下快门,留下一幅正面照片和一个优雅背影。

周迅当时面带微笑,但看上去似乎略带疲惫,并未与媒体打招呼,而是径直进入日内瓦厅。由于日内瓦厅内举办的会议是关门会议,不允许媒体介入,媒体记者只能“望迅兴叹”。

一个小时之后,众媒体记者齐齐汇聚在日内瓦厅门口,希望采访这位亚洲首位被达沃斯青年新领军者会议邀请的演艺界明星。然而望穿秋水的记者们终究没能等来周迅的出现,就这样,瘦弱的明星周迅以最低调的方式完成了她的达沃斯之旅,就像一阵风吹过会场,再不见其踪影。

据知情人士透露,在会场内,周迅主要对表演艺术和揣摩人性方面作了个性演讲。

相关专题:

2011夏季达沃斯
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hwwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐