腾讯财经财经 > 财经新闻 > 2011夏季达沃斯 > 正文

王建宙:未来中国移动将给CIO更多授权

2011年09月16日09:59腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经消息 9月16日,中国移动董事长王建宙在2011年夏季达沃斯论坛上表示,对于CIO这一职位,中国移动将让其承担更多的责任、并赋予更多的授权让他们做好工作。

全文实录

George F. Colony:王董事长您觉得您的CIO有足够的授权吗,他在公司足够强势吗?

王建宙:是这样的,中国移动也是一家科技公司,所以我们CIO岗位是非常重要的。数字在改变我们的生活方式,在改变我们的工作方式,甚至在改变我们的业务运营方式。我们不光要知道怎样去做,而且这也给我们的公司带来了一些混淆,有人说我们今天已经进入了一个超级联网的时代了,但是我不赞成这样的说法,我认为数字技术并没有过多的使用。我们的问题是要改变自身的运营,比如说有很多新事物我们要面对,像各种各样的融合、私密的保护、管理这些问题要处理好。所以对于这些做IT的人我们会给他们更多的责任、更多的授权让他们做好工作。

相关专题:

2011夏季达沃斯
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:zhengyan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐