腾讯财经财经 > 财经新闻 > 2011夏季达沃斯 > 正文

Colony:亚洲数字技术管理落后美国至少3年

2011年09月16日09:52腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经消息 9月16日,福瑞斯特研究董事长、首席执行官George F.Colony在2011年夏季达沃斯论坛上表示,“数据化”将会给企业管理带来革命性的变化,但世界上对这一技术的管理有分化,欧洲比美国落后两年,而亚洲是比美国的落后了3-5年。

全文实录

George F·Colony:我是福瑞斯特研究公司、董事长首席执行官。我很高兴受到邀请作为这次论坛的主持人。我们今天的主题是“数字化亚洲”,这是一个非常广泛的主题,甚至可以花一个早晨时间来讨论。我希望我们能在一个小时之内完成这个讨论。

我想大家都已经认识到了数字化已经成为每一个国家经济体至关重要的组成部分,同时也成为世界经济不可或缺的因素。我想任何一个国家要想取得进步的话,必须要在数字方面取得突破,也许我的观点大家不一定都认同,今天我们会提到消费者、大的公司,技术的变革,我们会提到通讯会出现什么变革。我想一个小时会很精彩,我先介绍一下嘉宾,然后会问观众大家想听到什么。

George F. Colony:我们对大企业进行了调查,我们对企业的首席信息官和电子架构进行了调查,大公司是如何管理数字化的,包括大企业和大的组织。如果大家注意到我们的研究报告,我们认为欧洲比美国落后了两年在管理技术方面,而亚洲是比美国的技术管理落后了3-5年。

相关专题:

2011夏季达沃斯
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:zhengyan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐