腾讯财经财经 > 财经新闻 > 2011夏季达沃斯 > 正文

李开复:创新工场暂无更多扩张计划

2011年09月15日11:49腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

李开复:上海之外创新工场暂无进军第三个城市计划

创新工场董事长兼首席执行官李开复 腾讯财经配图

腾讯财经讯 2011年夏季达沃斯论坛于9月14日-16日在大连举行,本届论坛主题 是“关注增长质量,掌控经济格局”。腾讯财经全程报道此次年会。

创新工场董事长兼首席执行官李开复在论坛间歇对腾讯财经表示,继在上海建立北京之外的第二个据点之外,创新工场目前没有进军第三个城市的计划。

近日,创新工场在创立两周年之际,于上海杨浦区成立了分公司,正式迈出了北京。据媒体报道,深圳、成都等国内很多城市争邀创新工场来开办分公司。

但李开复对腾讯财经称,“我们不着急,要按部就班地发展。”对于诸多新兴互联网公司选择落沪成都高新区,李开复表示,成都在优质项目孵化上很有竞争力,但创新工场目前暂无进军第三个城市的计划。(文/刘中盛)

相关专题:

2011夏季达沃斯
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ifengjiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐