腾讯财经财经 > 财经新闻 > 2011夏季达沃斯 > 正文

辛格:加强G20对危机的解决能力

2011年09月14日19:20腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

图文:印度议会成员N. K. Singh

印度议会成员辛格(N. K. Singh)

腾讯财经讯 9月14日,印度议会议员辛格在2011年夏季达沃斯论坛上表示,G20目前面对危机没有采取果断行动,应加强G20的领导力。

辛格指出,20国集团两年前开始着手解决危机,发现有一些重要的结构性问题必须马上解决,但很遗憾,没有处理掉,因此第一次危机没有完全消除。G20并没有采取果断的行动,未来应该考虑如何让G20加强领导力。

对于新兴市场国家能否在此次危机中不受欧洲债务危机的影响的问题,辛格认为,新兴市场国家应该借此契机,思考如何转变生产方式的问题。有四个问题需要思考。第一是能不能获得低沉本的融资融资的成本,以保证高增长。第二,出口应该是什么样的行为。现在的环境大家越来越担心,保护主义有更多的问题。第三,应该如何来控制外汇汇率的上下波动,如果上下波动很厉害,中期会产生什么样的影响。第四,应该如何学习,如何获得平衡把短期和中期很好地结合。

相关专题:

2011夏季达沃斯
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:zhengyan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐