腾讯财经财经 > 美股 > 欧洲股市 > 正文

8月份英国房价下跌预计将影响后期走势

2011年09月07日17:11腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间9月7日下午消息,英国抵押贷款机构Halifax9月7日公布数据显示,英国房价八月份出现下滑,楼市的低迷导致了每月的房价很不稳定,但长期来看价格很有可能趋于平缓。

Halifax是英国劳埃德银行集团(Lloyds Banking Group PLC)的部门,他们表示,八月份的房价指数较七月份下跌了1.2%,而至八月份的三个月房价指数与去年同期相比下降了2.6%,和七月份的年下降指数相同。但若是从季度角度来看,价格指数较上一季度是上涨了1%。

Halifax经济学家马丁•埃利斯(Martin Ellis)称,通过近三个月与上三个月的数据对比,得出的潜在趋势是八月份的房价指数维持了上个月的连续小幅增长。他还说,英国银行历史性的低基准利率很有可能会支撑房价,而居民家庭收入的压力和对未来经济道路的担忧将会平衡掉利率因素。总之,他们希望楼市的价格和活跃度在未来几个月能够保持稳定。(翊海)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:baggioguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐