腾讯财经财经 > 美股 > 国际宏观 > 正文

荷兰财长:希腊和芬兰抵押协议谈话取得进展

2011年09月06日22:48财讯网我要评论(0)
字号:T|T

荷兰财政部长德亚赫(Jan Kees de Jager)称,关于要求希腊提供债务抵押作为提供援助资金的条件,其与芬兰方面的谈话已经取得进展。

德亚赫接受采访时称,“过去几周的时间里,我们已经取得很大的进展。”

5日稍晚时候,德亚赫在柏林会见了德国财政部长,讨论了该问题。关于最终的结果,德亚赫拒绝任何猜测,支出谈话的大部分内容将集中在欧元区的问题上。

芬兰方面要求希腊提供抵押,作为其提供援助资金的条件,这使得第二轮1,090亿欧元援助贷款计划的实施被推迟,更加削弱了欧洲各国为恢复欧元区信心、解决债务危机的信心。德亚赫表明,他仍然反对希腊与芬兰之间的抵押协议,称欧元区国家应该获得同等待遇。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:damengliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐