腾讯财经财经 > 财经会议 > 全球CEO高层论坛 > 正文

联合国工发组织新兴产业CEO联盟

2011年09月06日19:41腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

联合国工发组织新兴产业CEO联盟----CEO Union简介

新兴产业联盟----CEO Union是由联合国工业发展组织和全球南南合作中心支持下成立的全球性商业合作组织。

CEO Union将立足于中外战略性新兴产业的合作与发展,邀请全球商界领袖和专家智者组成“新兴产业CEO智库”,致力于共同推进中国的产业发展转型与高新技术创新、企业管理升级等战略项目的落实与实施。

CEO Union的建立旨在为中国有潜力、立志于创新技术改革发展的新兴产业企业携手更多的优秀国外优秀的商业机构组织,共同分享强大的人脉资源和商业智慧,深化贸易伙伴关系。

CEO Union的另一项核心职能是为会员创造一种充满养份的国际化环境,如全球管理思想交流,跨国商业资源的有效配置,多元文化体验等。促进会员之间分享各自的经营体验、商业资源和个人成长经历,为会员自身发展创造更自由的广泛空间。

CEO Union将每年经常性地举办各种会议,如CEO论坛峰会,新兴产业行业研讨会、新兴产业项目投资投资促进会、中外CEO座谈对话和各类学术讲座,围绕新兴产业的投资合作、企业贸易能力建设、能源和环境等领域的重大问题进行深入讨论,促成各种新兴产业项目在中国落户,推动区域的健康、可持续发展。

CEO Union用邀请制,会员必须在中国境内注册企业的首席执行官或中国境外注册企业在华机构首席代表自愿组成(会员包括:企业董事长,执行董事、总裁、常务副总裁、总经理、常务总经理)他们所代表的企业年销售额都在1000万元人民币以上。

CEO Union是一个由新兴产业企业领袖、商业精英组成的团体,但,商业始终不是俱乐部提供给会员的唯一价值,分享朋友的快乐并领悟生活与工作的意义是CEO Union带给会员的重要价值。

全球CEO高层会议是CEO Union旗下一个以会议为基准,配套有展览展销、商务对接和企业观摩与交流等多种服务模式的多功能的高端平台。在未来,CEO Union将相继引入旅游休闲、商业地产及会员俱乐部等多种会议配套增值服务,让企业家们能在这个和谐良好的“商业地球村”高效地开展商务合作,交流分享智慧,达成共赢目标。

在未来,全球CEO高层会议将由其他国内地方城市、亚洲乃至全球其他国家的政府与组织申办。我们将整合全球各地的优势资源,挖掘举办城市发展潜力,满足当地与全球顶尖企业的合作渴求,全面推动地区经济发展。

相关专题:

全球CEO高层论坛
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:nikiluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐