腾讯财经财经 > 股票 > 上市公司 > 正文

哈药股份:"纯中纯"弱碱水已于6月11日停产

2011年09月02日22:23全景网陈祎我要评论(0)
字号:T|T
哈药股份(600664)

  哈药股份(600664)周五晚间发布公告,针对部分媒体报道公司所属分公司哈药集团制药六厂生产的"纯中纯"弱碱性饮用水被国家质检总局检出溴酸盐超标事宜,公司表示已责成制药六厂于6月11日停止纯中纯弱碱性饮用水生产,并立即对该批产品进行了召回。

  公告同时称,此前哈尔滨食品安全巡查执法支队对三批产品进行了抽查,其中20110604批产品溴酸盐项目不符合标准,哈尔滨市质量监督局对此给予制药六厂罚款46万元。

  公司表示,公司主营业务为医药产品的生产和销售,"纯中纯"弱碱性饮用水占据公司业务份额极小,今年1-6月销售收入仅为166万元,其停产对公司业绩和经营不会产生大的影响。(全景网(微博)/陈祎)  

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:deanhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐