腾讯财经财经 > 产业 > 人物 > 正文

一心一客夏礼彬:宁做一元老板 不做百元伙计

字号:T|T

一心一客夏礼彬:宁做一元老板 不做百元伙计

重庆永川区加盟商张海龙

大学教师携手一心一客

30岁的张海龙原在重庆永川的一所高校任教,本可以很舒适地生活,却选择了携手“一心一客” 创业。

和我们交谈时,这位精干男子倾诉了他的烦劳,“我现在也想做区域代理,但苦于没有储备的人才可以随时派上分店。”他说,公司正在做一些梳理,培养后备人才。

张海龙的店面位于永川区中央大街中心,今年3月28日开始试营业。第一个月,营业额超过14万元,这完全超出了他的预期。第五个月,营业额达到30多万,这对第一次创业的他来说,感觉真得很爽很痛快。

能取得如此的业绩,张海龙在营销上下了不少功夫:比如横向整合电影院、家乐福、沃尔玛等10多家联盟商家,并联合永川区团委大学生志愿团组织参加关爱留守儿童活动,在当地带来了良好的口碑和人气。

11年餐饮连锁经营的积淀,一心一客为加盟商设定了整套帮助加盟商实现开业、创业、赚钱的模式:一心一意为每位顾客制作餐点,一心一意成就每个客户。2011年,一心一客进入快速发展时期,“我们在未来的3年,将在全国发展100家店。”一心一客简餐连锁副总经理席建春介绍近期规划时说。

(商界财视网)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:azurezeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐