腾讯财经财经 > 股票 > 定向增发高峰论坛 > 正文

图文:博弘数君创始人兼CEO刘宏

2011年09月02日10:09腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

图文:博弘数君创始人兼CEO刘宏

刘宏:山东大学 化学学士/南开大学 化学硕士

博弘数君创始人,1990年5月从场外交易开始从事国内证券交易;1994年创办深圳新德利公司为证券行业提供基于计算机数据通讯的证券信息服务,日后业务扩展到证券及基金业的计算机网络系统集成和应用软件开发;1997年领导团队在国内首家推出真正意义上的程序化交易系统。拥有近20年的证券、外汇期货投资经历,在经历了2001年底由于证券投资而导致的巨大亏损之后,潜心于基于数量化模型的统计套利交易策略研究,并于2003年8月创办上海博弘投资有限公司,从此专注于中国特有市场机会下的统计套利投资;在长年的实践中,积累了丰富的交易策略研发、风险管理、资金管理和团队管理的经验。

相关专题:

定向增发高峰论坛
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yalunzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐