腾讯财经财经 > 美股 > 企业焦点 > 正文

维旺迪Q2净利增23%至8.24亿欧元 维持盈利目标

2011年08月31日16:52腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间8月31日下午消息,法国媒体集团维旺迪(Vivendi SA)周三表示,由于该集团第二季度电子游戏和巴西电信部门的强力增长很好地弥补了其法国电信部门的低迷情况,集团维持2011年盈利目标。

维旺迪CEO吉恩-伯纳德-勒维(Jean-Bernard Levy)表示:“尽管当前经济和金融环境混乱,但是我们经营情况的指标都在上扬,我们仍维持2011年盈利目标为——调整后的净收益超过30亿欧元,红利也有所增加。”

勒维还称,由于对全球经济的担忧情绪激昂,大家仍要保持警惕,但到目前为止他没有看到任何发展减速的迹象,尽管如此,公司在年底前不会决定红利增加水平。据悉,维旺迪集团第二季度净利润增加了23%至8.24亿欧元,调整后的利润增加了12%至8.84亿欧元。(瑥丼)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:damengliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐