腾讯财经财经 > 美股 > 企业焦点 > 正文

贝恩斯坦下调雀巢股票评级至持平于大盘

2011年08月30日15:38腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间8月30日下午消息,瑞士食品集团雀巢公司股份周二被美国投资银行Sanford C. Bernstein下调评级至持平于大盘,而此前的评级是优于大盘。这也是2002年2月以来该投行首次改变对雀巢的评级。

Sanford C. Bernstein分析师安德鲁-伍德表示,雀巢股份目前已获得充分估值,但是其收益能力却令人失望,“雀巢已经因疲弱市场风暴以及瑞郞走强而‘受益’”,强势瑞郞的下行趋势将稀释雀巢的每股收益。

该投行预计,以不变汇率计算,雀巢2011年和2012年的每股收益收长率分别为9%和10%;但是在外汇市场变动的情况下,这两个值分别为-7%和3%。12月内的目标价格由此前的64瑞郞降至52瑞郞。(瑥丼)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:damengliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐