腾讯财经财经 > 美股 > 欧洲股市 > 正文

意大利放弃紧缩方案中增加高收入者税负计划

2011年08月30日01:47腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间8月30日凌晨消息,意大利总理贝卢斯科尼办公室周一发表声明称,意大利政府将放弃即将提交议会表决的财政紧缩方案中,增加高收入者税负的计划,并将以其他措施取代这一拟议计划。

贝卢斯科尼办公室是在总理和来自联合政府的高级部长举行会议之后公布这一决定的,声明没有提及任何提高增值税的决定。之前的媒体报道称猜测,这一税种是取代高收入者税负提升的最可能措施。

意大利总理办公室周一的声明指出,这种被称为“团结税”的,针对年收入高于9万欧元的个人的额外税收将被一系列税收措施取代,以对抗纳税者的避税措施,同时削减针对合伙企业的税收优惠。不过声明并没有涉及任何实施细节。 (孔军)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:baggioguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐