腾讯财经财经 > 产业 > 其他行业 > 正文

绿源电动车时尚涂鸦画出你的低碳时尚坐骑

2011年08月29日10:43新民网我要评论(0)
字号:T|T

8月22日,由绿源电动车总冠名的2011新丝路中国模特大赛华东时尚盛典的选手们在杭州运河广场进行了一场“时尚、低碳”为主题的 绿源电动车涂鸦活动。

绿源电动车身上五彩斑斓的涂鸦是选手们各自对低碳理念理解的体现。活动中,不光是美女选手们的精美涂鸦吸人眼球,参加活动的绿源电动车也是人们热议的对象。绿源锂电车是绿源集团基于科技、轻便、时尚的理念而开发的,灵感创新的外观设计,使车体周身散发优雅、时尚气质,尽显大方、美观;锂电池的应用改变了以往电动车电池沉重、行驶里程短的局面,保证骑乘更轻便、更长久。

绿源电动车时尚涂鸦画出你的低碳时尚坐骑

涂鸦完毕,精美的车身设计加之美女选手们的个性涂鸦,绿源电动车内外兼具的传达着“时尚、低碳”的环保概念,将此次主题涂鸦活动推向高潮。

活动结束,一辆辆饱含时尚、个性的绿源锂电车向市民们传达着绿源集团“绿色能源、科技时尚、与绿有缘”的理念,也昭示着绿源集团、新丝路将低碳、绿色交通理念践行到底。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:giantli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐