腾讯财经财经 > 股票 > 投资内参 > 正文

快讯:传媒股逆市活跃 华谊兄弟领涨

2011年08月29日10:54腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

利好消息刺激,传媒股盘中启动,华谊兄弟大涨5.22%,华策影视涨2.4%,中视传媒涨3.16%。

全国政协常委王永庆26日在全国政协“深化文化体制改革,繁荣发展文化事业和文化产业”专题协商会上代表民建中央发言时建议,加大金融财税扶持力度,推动文化产业快速发展。他建议加大财政投入力度。大幅增加中央财政“扶持文化产业发展专项资金”规模,不断加大支持力度。通过贷款贴息、项目补贴、补充资本金等方式,支持国家级文化产业基地建设,支持文化产业重点项目及跨区域整合。

华谊兄弟披露的2011年半年报显示。华谊兄弟今年上半年实现净利润6364万元,增长幅度超过125%。其中单部电影《非诚勿扰2》贡献的收入高达9811万元,占上半年营收比例的约三成。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lishanhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐