腾讯财经财经 > 股票 > 投资内参 > 正文

精锻科技午盘报35.44元 涨41.76%

2011年08月26日11:37腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

今日(8月26日)新股精锻科技(300258)上市。这是本周唯一上市的新股,市场人士认为新股精锻科技或有上佳的表现。开盘报35.90元,涨43.60%。至中午收盘,报35.44元,涨41.76%。

精锻科技(300258)本次上市2000万股。该股发行价为25元,发行市盈率37.31倍。

公司主营业务为汽车精锻齿轮及其它精密锻件的研发、生产与销售,是国内规模最大的轿车精锻齿轮生产企业。公司是一家具有自主创新能力、拥有自主知识产权、掌握先进的齿轮模具设计开发与制造核心技术的高新技术企业,在轿车齿轮领域具有显着的竞争优势,近三年轿车用齿轮销售收入呈逐年上升的趋势。由于产品结构重心上移,加上原材料价格上涨,公司产品单价稳步上升。预计该股定位在29元左右。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lishanhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐