腾讯财经财经 > 产业 > 食品饮料 > 正文

法院裁定太子奶有1400余名债权人 新华联或牵头

2011年08月23日19:42红网-潇湘晨报胡远志 欧阳夕我要评论(0)
字号:T|T

法院裁定太子奶有1400余名债权人

8月3日,株洲太子奶集团。 资料图/潇湘晨报滚动新闻记者 陈正

法院裁定太子奶有1400余名债权人

  8月2日上午,株洲太子奶集团生产车间内摆放着很多产品,公司在备战即将来临的销售旺季。 资料图/潇湘晨报滚动新闻记者 陈正

  红网株洲8月23日讯(潇湘晨报-长株潭报滚动新闻记者 胡远志 欧阳夕)来自全国各地的1400余名太子奶株洲三公司的债权人近期将收到重整计划草案,就太子奶破产重整方案进行投票表决。

  长株潭报记者今天(8月23日)下午获悉,截至8月23日,株洲市中级人民法院已对1404家债权进行裁定确认,总金额为1207883590.49元。待定部分还在继续确认中。

  就重整方案,长株潭报记者从权威消息人士处获悉,新华联控股最终牵头将成大概率事件。

  (红网-潇湘晨报)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:Jackxiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐