腾讯财经财经 > 产业 > 消费投诉 > 正文

北京同仁堂集团表示:停售燕窝产品

2011年08月22日07:39广州日报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 针对近期媒体曝光“‘问题血燕’亚硝酸盐含量超标”一事,北京同仁堂集团21日表示,自8月17日起,同仁堂已停售国内外所有药店的燕窝产品,并全面开展内部自查。

据同仁堂集团相关负责人介绍,国家工商总局16日下发进一步加强流通环节燕窝市场专项检查的通知后,同仁堂立即部署内部自查,并于17日将国内外所属药店销售的燕窝全部下架。

这位负责人表示,作为负责任的国有企业,同仁堂将严格执行国家工商总局相关规定,密切配合此项检查,若发现不符合食品安全标准的燕窝,该销毁的坚决销毁。这位负责人特别强调,在内部自查期间,如有消费者发现同仁堂所属药店仍在销售燕窝产品,可向同仁堂集团总部举报。 (新华网)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ripleyyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐