腾讯财经财经 > 财经新闻 > 区域经济 > 正文

银川规定所有政府投资项目都须编制最高限价

2011年08月17日17:27新华网我要评论(0)
字号:T|T

  新华网银川8月17日专电(记者于瑶)根据银川市日前下发的《关于确认政府投资建设项目招投标编制造价咨询企业的通知》规定,所有政府投资项目都必须在经政府采购确认的造价咨询企业内选择编制企业,按照建设单位和项目管理部门商定的编制方案,进行最高限价的编制,最高限价于开标前3天向投标单位公布。

  据银川市审计局介绍,通过政府采购方式,今年共确定了6家造价咨询企业成为银川市政府投资项目最高控制价编制指定企业,今后所有政府投资项目管理单位只能在政府采购指定的咨询企业中选择一家或几家编制项目最高限价。

  通知规定,项目管理单位支付给造价咨询企业的最高控制价编制费用从项目前期费用中单独列支,由财政买单。凡未按规定编制最高限价的工程项目,银川市招标投标管理中心不予受理项目的招标备案,其他部门对招标结果不予认可,市财政不予拨付最高限价编制费用。

  银川市还规定,政府采购指定咨询企业编制工程最高限价资格有效期为1年,1年后将重新确认。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:xcwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐