腾讯财经财经 > 股票 > 机构专栏 > 正文

[强势点评]皇氏乳业(002329)市场前景看好

字号:T|T
皇氏乳业(002329)

异动原因:

广西皇氏乳业的"甲天下"牛奶再次曝出了"欺诈门",今年(2011年)5月份皇氏乳业借助公司特色产品水牛奶高端新品"摩拉菲尔"进军上海市场,在上海的楼宇宣传广告中皇氏乳业称"摩拉菲尔"水牛奶高于普通的黑白花牛奶,维生素A含量达到了253倍,铁含量122倍,锌含量7倍。

投资亮点:

免疫力的有效性,市场前景特别值得长期看好。水牛奶除了制成各类液态奶,酸奶,含乳饮料等外,还可制成高端奶酪作为中间产品或配料供相关食品行业使用,而对于营养成分要求很高的婴幼儿奶粉行业来说,天生高贵优质和有助于提升免疫力的水牛奶将不愧是更好选择,如是,水牛奶的市场需求特别是毛利率很高的婴幼儿奶粉市场需求将展现出特别诱人的前景。

相关板块:

食品行业

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:zhouzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐