腾讯财经财经 > 股票 > 证券新闻 > 正文

味千复牌股价跌回一年前 累计跌幅超45%

2011年08月16日08:17京华时报胡笑红我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯 (记者胡笑红 实习记者李伟娟)一周前停牌的味千拉面在上周末发布致歉书后于昨天复牌。与港股全面反弹形成鲜明对比的是,截至收盘,味千重挫7.2%,居港股主板跌幅榜第14位,其9.74港元的收盘价创该股2010年8月18日以来新低。

  味千(中国)昨天复牌跳空低开14.86%,跌1.56港元,报8.94港元;盘中股价最低探至8.7港元,跌幅逾17.14%,创52周新低;截至昨天收盘,味千股价跌至9.74港元,下挫7.2%,成交量达4036万手,成交金额3.9亿港元。

  “骨汤门”事件于7月23日被曝光后,仅十多个交易日 ,味千总市值已蒸发84.5亿港元。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:xanthewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐