腾讯财经财经 > 产业 > 食品饮料 > 正文

金浩茶油邀请汪涵代言 强化品牌建设

2011年08月11日17:28腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

金浩茶油邀请汪涵代言 强化品牌建设

汪涵为金浩茶油做形象代言人

8月11日消息,湖南金浩茶油股份有限公司宣布,湖南主持界“一哥”汪涵成为其的形象代言人,以其睿智、健康的形象,为茶油的推广身体力行。

金浩茶油董事长刘翔浩称:“今后几年,金浩将以优越的产品品质为基础,力争用3-5年时间,将金浩茶油打造成为中国小包装高档食用油第一品牌,通过建立、强化产品质量和企业品牌,实现大幅度的跨越升级。”

刘翔浩同时表示,在强化品牌建设的同时,金浩茶油也将以推动产业发展为己任,通过整个油茶行业的规范,实现企业与行业的共同发展。同时,要加大力度普及消费者对茶油的认识。

目前,我国食用油消费主要是豆油、菜籽油等普通油品,茶油等高档保健食用油消费比例很低。数据显示,我国年产茶油为26.65万吨,年人均占有量仅0.2公斤,远低于发达国家年人均占有橄榄油20公斤的水平,食用油消费结构极不合理。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:azurezeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐