腾讯财经财经 > 理财 > 理财新闻 > 正文

商业领袖马云 引领阿里巴巴外贸走进新时代

2011年08月11日16:34中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

今年以来,美债把世界搅闹的好不热闹,欧债让世界难以平静,唯有中国风景依然向好。目前,中国出口形势一直保持稳定,很多国内企业积极加大力度出口,开拓国际市场;更多的老外也是积极与中国企业做生意.入夏以来,越来越多的海外买家通过阿里巴巴国际站与中国各类企业做贸易。被誉为全球商海未来领袖的马云把握准了世界经济趋势,带领阿里巴巴、引领众多外贸企业走向世界,阿里巴巴的外贸出口由此真正步入了新时代。

年初的阿里巴巴高层强势换帅,起初引起了海内外人士的非议。如今看来,这是马云对全球经济走势提前做出了正确判断,让阿里巴巴国际站痛下决心、打破原来的思维,紧盯全球经济趋势。进而让欧债、美债无法预测的全球危机,变成了造福国内众多出口企业的新商机。因为欧债、美债的存在,让海外一致看好了全球第二经济大国——中国的经济发展前景。现在,因为老外纷纷看好中国经济,积极与中国企业开展全球贸易,这些变化已经让阿里巴巴国际站面貌焕然一新,业务量呈现出倍增的喜人趋势。据海内外媒体观察认为,备受马云重视的阿里巴巴国际站,如今正在一步一步走向成熟、成功,阿里巴巴国际站有潜力成为阿里巴巴帝国的长子。

说起阿里巴巴国际站如今的高速发展,马云的审时度势自然功不可没。他巧妙地把美债、欧债危机化为了阿里巴巴走向国际的契机和新商机。也许没有两者的惊天力量,或许阿里巴巴国际站难以短期内快速走出一片蓝天。提到阿里巴巴国际站,现在不能不提到一个始终伴随着阿里巴巴国际站发展的企业——深圳市点石成金科技有限公司,他们一直伴随着阿里巴巴国际站发展着。正是他们为阿里巴巴中国供应商独家研发的阿里巴巴外贸机器人,让中国供应商更简单有效地操作阿里巴巴平台,得到超多的询盘和订单。买家很方便的找到了更多的阿里巴巴国际站的中国供应商和他们更加丰富的产品。众多中小型供应商们近期纷纷惊呼,做贸易就找阿里巴巴,用阿里巴巴外贸机器人操作后台达到优化很方便、快捷啊。就连阿里巴巴内部亲近马云的人士都说,自动化营销是大势所趋,阿里巴巴外贸机器人真的很不错,让很多供应商进了阿里巴巴以后就能简单有效的操作后台。以前那种进了阿里巴巴就不知道怎么操作的时代随着阿里巴巴外贸机器人的出现,彻底过去了。阿里巴巴的操作随着阿里巴巴外贸机器人的出现变得简单,高效,能看到实实在在的效果。

据了解,阿里巴巴外贸机器人(www.alirobot.net)是第一款阿里巴巴国际站自动化营销利器。实现了高质量产品智能海量发布,多关键词全方位覆盖,自动产品更新,批量一键查询等诸多功能,软件推广1小时相当于1个员工10天的工作量,让客户在30天内曝光增加一倍,6个月内订单翻番。被越来越多的海内外客户誉为阿里巴巴自动营销的第一利器。

一位通过阿里巴巴国际站做贸易的企业老板说,用上了阿里巴巴外贸机器人几个月来,每天差不多都有10多个海外询盘,每个月都有老外在阿里巴巴国际站给我们下单。很多老外都是通过关键词找到我们公司,我们从阿里巴巴拿到更多的外贸订单,阿里巴巴外贸机器人给我带来了网上跨国贸易的全新认识。现在,我们在阿里巴巴做国际贸易信心更足了。

阿里巴巴帮助中国企业打开了国际市场,阿里巴巴外贸机器人帮助企业在阿里上得到更多的询盘和订单,让买家看到更多更丰富的产品。它正在成为企业做外贸的首选利器,阿里巴巴外贸出口真正步入了新时代。

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐