腾讯财经财经 > 财经新闻 > 综合新闻 > 正文

普氏能源资讯携手金银岛推出面向中国石油市场信息终端

2011年08月10日11:34新华网
字号:T|T

  新华网北京8月10日电 (记者胡俊超、王宇)普氏能源资讯与金银岛(北京)网络科技股份有限公司10日在北京宣布,共同推出一款专门针对中国石油市场的信息服务产品金普石油VIP信息终端。

  普氏能源资讯总裁拉里·尼尔介绍,金普石油VIP信息终端提供原油、燃油和成品油的国内外评估、资讯和增值分析,包括一款全新技术分析工具、重要产品的进口平价估算、定期更新的供需基本面数据、大型炼油厂周转、产品库存、贸易数据以及实时更新报价等。

  金普石油VIP信息终端是普氏能源资讯和金银岛计划推出的面向中国市场数款新产品的第一款。拉里·尼尔透露,随后双方还将推出另外两款针对中国石化市场的产品金普化工VIP和金普塑料VIP。

  普氏能源资讯成立于1909年,其资讯产品覆盖石油、石化、天然气、电力、煤炭、核能、航运以及金融市场 。金银岛(北京)网络科技股份有限公司成立于2004年,旨在为大宗产品产业链各方参与者提供全方位电子商务解决方案。

  (胡俊超 王宇)

推荐微博:

注册微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐