腾讯财经财经 > 炒股大赛 > 新闻公告 > 正文

六大高手:大盘上涨没问题 重点关注前期强势股

2011年08月10日09:28腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

昨日,A股盘中大跌,后迅速反弹收复2500点。美股大涨,腾讯财经联系大赛高手,询问今日操作及持仓计划。

腾讯财经:“昨天A股探底反弹,美股大涨,今日如何看待后市?重点关注什么板块?”

乐者为王lewone:“今天应该有机会上5日线。关注近期的筹码集中股票。”

苹果IPAD:“今日消息不错,上涨应该没有太大的问题,但是这只是反弹,不一定是反转。短线关注超跌股。半仓操作绩优良的小盘强势股”

浪人在他乡:“大盘超跌反弹,今日可以逢高出货,航母概念板块相对要抗跌。”

浪子妖刀:“昨天开盘就是底部点位到了。热点还是以前的,比如军工航天、水力板块、化工板块。”

曹仁强:“半仓操作,关注有色板块。”

东方神起:“A股严重超跌,短期内迅速反弹回补2610点欲望强烈。重点关注有良好基本面支撑超跌个股,短,中线遍地是黄金。”


推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yuzedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐