腾讯财经财经 > 美股 > 美股新闻 > 正文

市场动荡 多家公司宣布推迟美国IPO计划

2011年08月09日23:22腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间8月9日晚间消息,周二媒体报道称,已经有多家公司因为近期的股市动荡而宣布推迟在美国进行首轮公开募股(IPO)的计划。

报道指出,根据承销商最新的声明,来自葡萄牙的移动市场营销和支付服务供应商TIM SGPS集团原定融资1.463亿美元,和3D动作感应设备供应商InvenSense公司原定融资9980万美元的首轮公开募股计划已经决定推迟。

美股市场在周一因评级机构标准普尔调低美国AAA主权信贷评级的决定而大跌。首轮公开募股被认为是风险最高的一类投资,该市场通常在大规模市场抛售发生时关闭以规避风险。

在此之前,已经有凯赛生物产业公司推迟了原定本周五进行的8970万美元首轮公开募股;另一家名为耐力产权信托的金融公司推迟了本应在周一进行了预定融资3.3亿美元的首轮公开募股行动。 (孔军)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:baggioguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐