腾讯财经财经 > 炒股大赛 > 新闻公告 > 正文

乐王:A股可能二次探底 实盘空仓为好

2011年08月05日09:28腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

今日外围市场大跌,美股 三大股指跌幅均超4%,道指收盘重挫512点。原油跌5.30美元,收每桶86.63美元,跌幅5.8%。腾讯财经联系大赛高手,分析今日操作。

乐者为王lewone:“A股大的来看应该是还走独立性的二次探底的波形。今天正常区间还是拉扯2650,但今天这个k线不值得参与了。市场多种因素利空,没什么看好的板块。实盘空仓为好。”

Angelのwings:“沪指今天可能低开,按照技术跟踪热点,低吸但不能追高。确保收益。消费概念股,有色资源。”

お金のピラミッド:“先观望吧,毕竟美股跌的太惨了。”

苹果IPAD:“A股短期前景不容乐观,一直以来我都鼓励减仓和空仓的。近期资金面较紧张,关注板块是探底回升的中小盘股,最好是观望。”

逍遥:“次新股热潮已经退场,目前没有什么主流热点,建议大家离场观望。”

Captain:“关注黄金 、稀土等资源避险板块,另外小盘次新个股仍有较好机会。”

曹仁强:“空仓观望。”

东方神起:“今天将很可能是大盘 一个较大级别的变盘时间窗口,早盘逢高减磅,操作上,可适当关注创业板,次新中小市值个股等交投较为活跃品种,尽可能的去多看少参与,尽可能轻仓,甚至清仓操作。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yuzedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐