腾讯财经财经 > 美股 > 海外财媒 > 正文

雅虎财经:美2年期国债收益率创历史新低

2011年08月05日04:01腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间8月5日凌晨,《雅虎财经》头条刊文《美2年期国债收益率创历史新低》,现全文摘要如下:

随着投资者避险情绪的高涨,美国国债价格飙升,推动2年期国债收益率至历史最低的水平。受对美国经济增速放缓和欧洲债务危机恶化的担忧,周四全球股市 大跌。当投资者恐惧情绪高涨时,他们通常购买国债作为投资避风港。

周四,美国两年期国债收益率从周三晚间的0.34%下降至0.29%。周四早些时候,两年期国债收益率一度下降至0.265%,为历史最低水平。

此外,美国十年期国债收益率从周三的2.62%下降至2.51%。(忆松)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:baggioguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐