腾讯财经财经 > 美股 > 美股新闻 > 正文

高折扣率推动7月份美国零售连锁店销售增长

2011年08月05日00:18腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间8月4日晚间消息,高商品折扣率和十年来最温暖的一个7月天气推动许多顾客到商场购物中心购物,这帮助了许多零售连锁店报告了较为强劲的月度销售额增长。

7月份的零售销售数据将在返校季节到来前为我们提供一个显示美国经济中消费者需求的早期指 标。仓储式会员俱乐部好市多公司和青少年服装连锁店运营商Hot Topic报告了迄今最为强劲的销售报告。

受汽油价格上涨和外汇上涨推动,好市多报告7月份开业至少一年的可比店同店销售额增长了10%,超出了分析师此前平均预期的增长8.6%。7月份,该总部位于华盛顿Issaquah的仓储会员俱乐部运营商报告净销售额增长了15%至67.4亿美元。除去汽油价格上涨和外汇的影响,该公司7月份同店销售额为增长5%。好市多表示,今年在美国7月份的四周只有27天,少于去年的28天,日历日的转移对该公司今年的总销售额和可比销售额的影响约为3个百分点。好市多对消费者的吸引主要得益于其价格低廉的生活必需品,像杂货或盥洗用品,同时该公司还得益于较高的汽油价格。

此外,Limited Brands(LTD)、青少年服装零售商Hot Topic和Wet Aeal,以及折扣零售商塔吉特公司等均在7月份报告了较为强劲的月度销售报告。据商业气象追踪公司Planalytics的数据显示,今年7月份是美国近50年来最温暖的一个7月。(忆松)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:baggioguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐