腾讯财经财经 > 美股 > 市场数据 > 正文

美国上周初请失业救济人数下滑1000人

2011年08月04日20:52腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间8月4日晚间消息,美国劳工部在本周四对外发布了上周首次申请失业救济的人数。数据显示,在截至今年7月30日当周,美国初请失业救济人数下滑1000人至40万人。早前MarketWatch曾对市场分析师进行了调查,按照他们的测算,预计上周初请失业救济的人数在经过季节调整后为40万人。两周前的初请失业救济人数在经过季节修正后从之前的39.8万人,调升至40.1万人。

过去四周初请失业救济的人数均值为下滑6750人至407750人,创出今年4月中旬以来的最低值。通常而言,四周均值往往被认为是最为精确的指标,因为该 值消除了周与周之间的数据波动。

与此同时,劳工部表示,截至今年7月23日当周,持续申请失业救济的人数增长1万人至373万人。截至7月16日当周,共计有757万人申请过某种形式的联邦救济,较上周下滑75192人。(翊海)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:baggioguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐