腾讯财经财经 > 美股 > 欧洲股市 > 正文

希腊财长:10月将完成第二轮援助计划所有程序

2011年08月04日07:24汇通网我要评论(0)
字号:T|T

希腊财政部长韦尼泽洛斯表示,希望在10月上旬就能全部完成第二轮欧盟援助计划的所有程序,并表示希腊将在2014年重返债券市场。

希腊财政部长韦尼泽洛斯(Evangelos Venizelos)周三表示,希望在10月上旬就能全部完成第二轮欧盟援助计划的所有程序,包括由私人部门承担的援助份额。

韦尼泽洛斯在希腊国会一个专门委员会发言称,“这绝对是一项庞大的事业,是独一无二的。看看众多参与者就知道:各个国家、机构、银行 和评级机构等等”。

他说,“我们估计有关第二轮援助的所有程序将在10月上旬完成”。

希腊官员此前表示,他们计划在8月启动同债权人债券互换计划,并迅速完成。

韦尼泽洛斯还在发言中称,希腊将在2014年重返债券市场。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:karachiguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐