腾讯财经财经 > 美股 > 美股新闻 > 正文

宝洁CEO担忧美国经济增长 预计公司增速将放缓

2011年08月03日16:57腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间8月3日下午消息,世界最大日用消费品企业宝洁公司(Procter & Gamble Co.)CEO罗伯特.L.麦克唐纳(Robert L McDonald)在本周三对外表示,目前该公司对美国经济或缺乏增长动力正十分担心,预计在该公司某些市场上的经济增速或放缓为零。

罗伯特.L.麦克唐纳表示,在最近几个季度,宝洁某些关键市场上的经济正呈现零增长的趋势,对此宝洁十分担忧。这些市场包括北美、日本、西欧。

罗伯特.L.麦克唐纳在新加坡召开的一项会议上表示:“我们将竭尽全力准备应对这些市场济出现零增长的局面。我们希望通过努力,在即便宏观 环境并非正面的情况中实现业绩目标。”(翊海)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:damengliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐