腾讯财经财经 > 美股 > 国际宏观 > 正文

PIMCO和贝莱德称当前美国经济处于停滞状态

2011年08月03日15:43腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间8月3日下午消息,全球最大债券基金——太平洋投资管理公司(PIMCO)以及全球最大的资产管理公司贝莱德集团目前表示,美国经济当前正处于停滞状态。据了解,这两家公司目前共同管理的资产规模将近5万亿美元

美国太平洋资产管理联席投资总监格罗斯(Bill Gross)以及贝莱德(BlackRock Inc.)负责固定收益的副董事长菲舍尔(Peter Fisher)表示, 目前美联储正在着手采取措施以应对经济增速的放缓。

格罗斯在本周二接受彭博社新闻的采访时表示:“我们目前不认为会出现衰退,但我们已经处于这一临界点上。我们目前停滞不前,企业盈利也未见明显增长,就业增长也不尽如人意。”(翊海)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:damengliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐