腾讯财经财经 > 股票 > 机构专栏 > 正文

一周五大弱势股:高铁板块集体沦陷

字号:T|T

本周弱势股基本上都集中在高铁板块,受“7.23”甬温线动车追尾事故影响,该板块出现了连续多日的下跌,资金出逃明显。

浦发银行 - 600458
600458

时代新材(600458)轨道零部件龙头放量下跌

公司主要从事减振降噪产品、高分子复合改性材料和特种涂料及新型绝缘材料三大系列产品的研制开发、生产、销售和服务,产品广泛应用于铁路、城市轨道交通、汽车、工程机械、工业装备、军事、化工等行业。下设株洲时代电气绝缘有限责任公司、株洲时代工程塑料制品有限责任公司等五家控股子公司。建立了集新材料基础研究和新技术工程化应用研究于一体的国家认定企业技术中心。

在二级市场上,该股本周受动车事故影响出现暴跌,目前该股处于下降通道中,周五继续放量下跌,周线放量收阴,周线KDJ指标死叉向下,预计后市将继续调整。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:zhouzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐