腾讯财经财经 > 股票 > 机构专栏 > 正文

一周五大强势股:次新股成为牛股诞生地

字号:T|T

本周沪深股市 破位下跌,沪指单边下跌逼近前期低点,全周大盘 基本维持弱势,在如此境况下,创业板中小板新股成为本周强势股的诞生地,丰富题材与流通股本较小为游资炒作提供了广阔的空间。

浦发银行 - 300197
300197

铁汉生态(300197)环境建设龙头主升浪攀升

公司成立于2001年,是集生态环境建设工程设计、技术研发、工程施工与养护、苗木种植、生物有机肥生产等产业链于一体的生态环境建设综合公司,是国家级高新技术企业、广东省二十强优秀园林企业、广东省诚信示范企业、2008中国信用共建年度推荐榜重信用企业、深圳市守合同重信用企业、第四届中小企业诚信榜上榜企业。

在二级市场上,该股长期上升通道完好,股价依托5日线强势拉升,日线KDJ指标处于强势状态,主升浪迹象明显,预计后市将继续上攻。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:zhouzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐