腾讯财经财经 > 炒股大赛 > 新闻公告 > 正文

半数高手不看好银行股大涨 后市趋势仍未变

2011年07月29日14:37腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

半数高手不看好银行股大涨 后市趋势仍未变

7月29日 中信银行分时图

7月29号,上证指数低开震荡,接近尾盘,银行 板块崛起,中信银行盘中涨停后被打开,腾讯财经连线大赛高手,询问他们对银行股大涨的看法。

腾讯财经:“银行股尾盘拉升,你怎么看,会不会对你的选股有影响?”

东方神起:“影响很大,我本选择的股票是中小概念股,而现在银行股启动,资金都往那边流了,导致中小板块资金链条跟不上,纷纷出现了回落的态势,市场风格已经转换,下周一开始改变策略操作风格跟上市场脚步顺水行舟。”

乐者为王lewone :“趋势的改变需要增量过程。如果趋势不改变,不会对市场大影响的,而且银行股的盘口不果断,中信银行涨停后,涨停板被打开。我猜测是跟风导致,如果是主打不应该是如此。”

飞翔的胖墩:“收盘能站上2720 则下月机会多多,今天收月线周线。 银行股只是工具,持续性待观察。”

传奇之冬 :“不会 ,我不会参与银行股,今年必定是小盘股的行情 ,那银行股对年内影响还是比较大的,如果大资金能充分的将筹码交换给市场的散户和游资,对后市小市值个股这类赚钱效应极强的个股有利。”

苹果IPAD:“非常有影响,问题是现在还没有到尾盘就这样拉了,明显是为了提升市场的信心和人气。对我来说选股难,是在于要博更高的收益,所以我只能选择高风险,高收益的股票了。我等到星期二才有机会考虑问题”

Captain:“中石油连续三天打尾拉升,美债到最后期限,金融 股最后关头起身。中国水利上市前后大盘 会震荡上行,些许有更大级别反弹的曙光。”

232209903:“有影响,选股就要转换成蓝筹股。”

曹仁强:“国家队强行护盘,只是想稳住市场跌势,以往的惯例,作用不会太大。”



推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yuzedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐