腾讯财经财经 > 美股 > 美股新闻 > 正文

第一夫人对麦当劳更改快乐儿童餐表示赞赏

2011年07月27日02:13腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间7月27凌晨消息,美国第一夫人米歇尔·奥巴马周二表示,麦当劳苹果加入其快乐儿童餐菜单的决定,对解决儿童肥胖问题是一个积极的步骤。

米歇尔·奥巴马正在试图带动一次全美性的努力扭转美国的儿童肥胖率。她最近加入了包括沃尔玛在内的大型零售商的努力,宣布将在未来五年在不容易获得新鲜农产品的地区新开或扩大超过1500家门店。

麦当劳公司周二表示,该公司将把苹果作为其儿童套餐的主料之一。麦当劳还承诺将在2020年之前削减其套餐中的糖、饱和脂肪、钠和卡路里的含量。麦当劳表示,这些改变均是应消费者的要求。

米歇尔·奥巴马还称赞了麦当劳改善其菜单的努力。(忆松)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:damengliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐