腾讯财经财经 > 财经新闻 > 独家报道 > 正文

新沪商联合会称会员可无抵押贷款200万

2011年07月26日09:53腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 7月25日消息,上海骏合集团董事长、上海新沪商联合会上海交通大学海外教育学院分会第一届会长张玉峰表示,新沪商联合会新沪商联合会交大分会会员企业可无抵押贷款200万。

据悉,现各大银行的最低融资额为3000万元,面对中小企业的融资困难情况,张玉峰在上海新沪商联合会上海交通大学海外教育学院分会揭牌仪式上向其会员做出了如上承诺。

据介绍,上海新沪商联合会是一批沪上著名民营企业和商业领袖组成的具有法人资格的社会团体组织,会员企业遍及机械制造、房产家居、航空旅行、科技通讯、生物保健、建材装横、商贸流通、金融投资、酒店食品、文化休闲、服装箱包等诸多行业和领域。(文/钱谊娟)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:raymondzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐