腾讯财经财经 > 美股 > 卡恩涉性侵案 > 正文

卡恩案女服务员首次接受采访:我不是妓女

2011年07月26日07:30广州日报我要评论(0)
字号:T|T

卡恩案女服务员首次接受采访:我不是妓女

  24日,《新闻周刊》以封面文章的形式刊出了卡恩性侵案受害者迪亚洛的专访。(上图)

卡恩案女服务员首次接受采访:我不是妓女

卡恩性侵案受害者迪亚洛接受美国广播公司记者(右)的采访。

  前IMF总裁指控者首次露面接受采访

  不再沉默

  本报讯 在沉默了两个多月后,原IMF总裁卡恩性侵事件的女主角首次向媒体还原了两个多月前的那一天,卡恩对她实施的“暴行”。

  自从5月13日卡恩被拘以来,这位名为迪亚洛的酒店女服务员一直三缄其口,拒绝接受媒体的采访。

  不过24日《新闻周刊》以封面文章的形式刊出了对她的专访,而美国广播公司新闻台也在周一播出对迪亚洛的采访内容。 (宗禾)

  女服务员

  “我不是妓女”

  本报讯 这名女服务员认为,卡恩应该为自己的行为付出代价,而自己对卡恩的指控一直没有变。

  对于一些报道和公众的怀疑,她也进行了澄清:“因为他,很多人喊我是妓女。我想让他进监狱,让他知道,有些领域是你不能使用你的权力的,钱也没用。”

  迪亚洛对“妓女”的指责十分不满,本月5日她向法院提出索赔诉讼,控告《纽约邮报》及其五名记者诽谤,在报道中指她是妓女。她表示,自己从未想成名,被送到公众的眼前,我不得不为自己说实话。 (宗禾)

  卡恩回应

  “不体面的表演”

  本报讯 不过,对此,卡恩一如既往的予以否认。卡恩的律师认为这个访谈是为了煽动公众情绪的“一次不体面的表演”。

  迪亚洛的名字此前并不被美国媒体提及,只是见诸法国媒体的报端。分析认为,这是她在月初被认为是缺乏诚信,迪亚洛展开的一次反击。

  (宗禾)

  “施暴现场”

  事情的缘起是酒店的客房服务要她去打扫卫生。

  32岁的几内亚女服务员敲了卡恩的房间,然后进去后说:

  服务员:“有人么?客房服务。”

  (卡恩就赤裸着走了出来)

  服务员:“哦,我的天,真抱歉。”

  (准备离开)

  卡恩:“你不用抱歉。”

  (然后关门走向她“像个疯子一样”开始对她展开性侵犯)。

  服务员:“先生,住手吧。我不想失去我的工作。”

  卡恩:你不会失去工作的。(女服务员称,“我推开了他,起了身。想吓退他,说‘看,我的主管就在那里。’不过卡恩说,没有人能听得到的。”)

  据迪亚洛称,卡恩随后开始撕扯她的制服,脱下她的裤子,并抓住她的胯部,按着她的头强迫她给他口交。

相关专题:

IMF总裁卡恩涉嫌性侵犯被捕
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ripleyyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐