腾讯财经财经 > 美股 > 亚太股市 > 正文

日经225指数25日收盘下跌0.8% 结束三连阳

2011年07月25日15:06腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

日经225指数25日收盘走低,结束了三日连涨走势,因此前美国债务忧虑扶助日圆上涨。

但日经指数守住一道关键技术支撑位,因市场仍对美国最后关头达成协议抱有期望,且预计即将公布的公司获利有强劲表现。

美国参议院的民主党议员和众议院的共和党议员正准备各自的提高债务上限的法案,民主党的方案是将债务上限提高2.5万亿美元,并削减同等数额的开支;共和党的方案是分两个阶段提高债务上限,第一阶段上调数额为1万亿美元。

谈判陷入僵局促使白宫办公厅主任Bill Daley发出警告,称美国在8月2日截止期限前提高14.3万亿美元的债务上限所剩时间无多,金融市场未来几天将陷入紧张局面。

日经225指数收低0.8%,至10,050.01点;东证股价指数收低0.8%,至861.91点。

日经225指数22日收涨1.2%,至10,132.11点,为7月8日以来最高收盘位;东证股价指数收涨1%,报868.81点。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:baggioguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐